Inicio

San Isidro
Fecha 15.05.2024 Tiempo Todo el dia
San Antonio de Padua
Fecha 13.06.2024 Tiempo Todo el dia

En esta fiesta se hace una romería y antes de...

Hoy
El tiempo
17º
Lluvia 90%
Viento 0 km/h
martes, 21 mayo 2024
El tiempo
18º
Lluvia 100%
Viento 10 km/h

Noticias del Ayuntamiento

Imagen Consulta del Censo Electoral para las Elecciones al Parlamento Europeo 09/06/2024 Consulta del Censo Electoral para las Elecciones al Parlamento Europeo 09/06/2024
17 de abril de 24

Consulta del Censo Electoral para las Elecciones al Parlamento Europeo 09/06/2024

Publicado el Real Decreto 363/2024, de 9 de abril, por el que se convocan elecciones al Parlamento Europeo para el 9 de junio de 2024, se hace público que desde el día 22 al 29 de abril de 2024...

Imagen DÍA DE LA MUJER DÍA DE LA MUJER
7 de marzo de 24

DÍA DE LA MUJER

8 de Marzo "Por la Igualdad Real". Ayuntamiento de Sauquillo de Cabezas

    Imagen CALENDARIO FISCAL 2024 DE LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE SEGOVIA CALENDARIO FISCAL 2024 DE LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE SEGOVIA
    27 de febrero de 24

    CALENDARIO FISCAL 2024 DE LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE SEGOVIA

    Aprobado y publicado el calendario fiscal 2024 de la Diputación Provincial de Segovia en el BOP del día 23/02/2024.

    Imagen FELICITACIÓN DE NAVIDAD 2023 FELICITACIÓN DE NAVIDAD 2023
    19 de diciembre de 23

    FELICITACIÓN DE NAVIDAD 2023

    Les deseo que pasen unos felices días.

      Ver más noticias

      Noticias de la Diputación

      Atrás La Diputación de Segovia colabora con la XXXVII Feria de Cuéllar con catas de productos de Alimentos de Segovia

      La Diputación de Segovia, a través de su marca agroalimentaria, Alimentos de Segovia, participa en la trigésimo séptima edición de la Feria de Cuéllar, una cita emblemática que se celebrará del 3 al 5 de mayo. En esta ocasión, Alimentos de Segovia estará presente mediante la realización de tres catas temáticas que resaltarán la excelencia de los productos de la provincia.

      La Iglesia de San Martín será el escenario de estas experiencias, donde los asistentes podrán deleitarse con la armonía de sabores y aromas. El sábado 4 de mayo, a las doce de la mañana, se llevará a cabo una cata conjunta de vinos y embutidos ibéricos, auspiciada por Bodega CLANDELVINO e Ibéricos de Vegaseca. A las siete y medio de la tarde se realizará una cata de cerveza artesanal dirigida por Casuar, ofreciendo una oportunidad para descubrir los secretos detrás de esta bebida milenaria. Todas las catas tendrán un coste de cinco euros por participante, destinando la recaudación íntegra a una causa solidaria.

      En palabras de la diputada de Promoción Provincial y Desarrollo Rural Sostenible, Magdalena Rodríguez, "las catas exclusivas ofrecidas durante la feria constituyen una experiencia única para los visitantes, permitiéndoles descubrir la riqueza gastronómica de la provincia de Segovia y contribuir, al mismo tiempo, a una causa solidaria."

      El domingo 5 de mayo, a las siete de la tarde, los amantes del dulce podrán disfrutar de una degustación especial de chocolates del productor Petit Salty Sweet, una experiencia que promete seducir los paladares más exigentes. Esta actividad se enmarca dentro del programa de catas de productos locales adscritos a la marca agroalimentaria de la Diputación de Segovia, y cuenta con la cofinanciación del Ayuntamiento de Cuéllar, reflejando así el compromiso conjunto con la promoción de la gastronomía provincial.

      "La participación de Alimentos de Segovia en la Feria de Cuéllar es una oportunidad inmejorable para destacar la excelencia de nuestros productos locales y promover el desarrollo económico sostenible en nuestra provincia”, destaca Rodríguez.

      La XXXVII Feria de Cuéllar, que ocupará más de 1.700 metros cuadrados de recinto, contará con la participación de 50 expositores en su carpa principal, así como una carpa exclusiva dedicada a la degustación de vinos y cervezas. Entre la diversidad de puestos de industria y alimentación, destacan aquellos representados por socios de Alimentos de Segovia, quienes exhibirán la calidad y variedad de los productos elaborados en la provincia, reafirmando el compromiso con la tradición y la innovación gastronómica.